Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe | ¾ Liter |
Maizena | 4 dag |
Milch | ¼ Liter |
Eidotter | 1 |
Schinken | 10 dag |
Weiรwein | 4 EL |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppe kochen, Maizena mit Milch und Dotter versprudeln, einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Schinken einrรผhren mit Wein, Suppenwรผrze, Petersilie und Salz pikant abschmecken.Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โSchinkencremesuppeโ