1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1250 g
Milch½ l
Salz, Butter, Petersilie etwas
Schinkenwรผrfel500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser garkochen, abgieรŸen und mit der Milch aufgieรŸen. Kurz aufkochen lasen und mit Salz, Butter und reichlich gehackter Petersilie abschmecken. Den gewรผrfelten Schinken extra dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilienkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich