Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1250 g |
Milch | ½ l |
Salz, Butter, Petersilie | etwas |
Schinkenwรผrfel | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser garkochen, abgieรen und mit der Milch aufgieรen. Kurz aufkochen lasen und mit Salz, Butter und reichlich gehackter Petersilie abschmecken. Den gewรผrfelten Schinken extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu โPetersilienkartoffelnโ