Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1250 g |
Milch | ½ l |
Salz, Butter, Petersilie | etwas |
Schinkenwürfel | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garkochen, abgießen und mit der Milch aufgießen. Kurz aufkochen lasen und mit Salz, Butter und reichlich gehackter Petersilie abschmecken. Den gewürfelten Schinken extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Petersilienkartoffeln“