Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Lauch | 600 Gramm |
Petersilie | 1 Bd |
Butter | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Schinken fein wรผrfeln sowie die Petersilie fein schneiden. Die Butter in einem groรen Topf erhitzen und den Lauch darin glasig dรผnsten. Dann die Kartoffeln und den Schinken zugeben und leicht anbraten.Als nรคchstes die Petersilie drรผberstreuen und mit der Brรผhe aufgieรen. Alles etwa 20-30 Min. kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und mit der Creme fraiche binden, dann nach Belieben noch etwas einkochen lassen wer mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu โLauch trifft auf Kartoffel,und Schinken will och;-Dโ