1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Petersilie

Kartoffelpüree mit Petersilie

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Petersilie gehackt1 Bd
Milch oder Sahne etwas
Butter100 g
Kräuterschmelzkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln in gesalzenem Wasser gar kochen und zu Mus stampfen. So viel Sahne oder Milch einrühren, bis das Püree eine sämige Konsistenz bekommt. Butter und den Käse in das Püree geben und schmelzen lassen. Anschließend gut verrühren und mit Salz abschmecken. Die gehackte Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich