Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Milch oder Sahne | etwas |
Butter | 100 g |
Kräuterschmelzkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln in gesalzenem Wasser gar kochen und zu Mus stampfen. So viel Sahne oder Milch einrühren, bis das Püree eine sämige Konsistenz bekommt. Butter und den Käse in das Püree geben und schmelzen lassen. Anschließend gut verrühren und mit Salz abschmecken. Die gehackte Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Petersilie“