Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln / hier: 3 Stück | 300 g |
Salz | 1 TL |
Schinkenfleischwurst | 300 g |
Zucchini ca. 250 g | 250 g |
Holzspieße | 5 |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
mildes Currypulver | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
Tomaten | 2 |
Schnittlauchröllchen | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Schinkenfleischwurst abpellen und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zucchini waschen, mit dem Dekorierschäler schälen und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Alle Zutaten ( Zucchinischeiben, Kartoffelscheiben und Schinkenfleischwurstscheiben ) abwechselnd auf Holzspieße fädeln ( Ergibt ca. 4 – 5 Stück ). Die Spieße in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) von allen Seiten gold-braun braten und dabei mit milden Currypulver ( 2 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) würzen. Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße mit einer Tomate und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße“