Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln - Durchmesser nicht viel grรถรer, als die Wurst | 4 kleine |
etwas Olivenรถl | etwas |
Rosmarin frisch, gehackt | 1 EL |
etwas Salz | etwas |
Bockwรผrste | 2 |
grรผne Paprika oder 2 kleine | ½ |
Zwiebeln | 1 ½ |
ein paar Cherry-Tomaten | etwas |
Holzspieรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gut waschen, abbรผrsten (da Schale dran bleibt) und in ca. 6-8 mm dicke Scheiben schneiden. In Schรผssel geben, mit Olivenรถl รผbergieรen, mit Salz und gehacktem Rosmarin bestreuen und alles gut vermengen. Ziehen lassen.
2.Wurst in 1 - 1,2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
4.Zwiebel schรคlen, vierteln und einzelne Lagen auseinander blรคttern.
5.Cherry-Tomaten halbieren.
6.Nun alles - incl. der marinierten Kartoffelscheiben - abwechselnd auf einen Holzspieร stecken und ab auf den Grill..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โBockwurst-Kartoffel-Schaschlikโ