Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - Durchmesser nicht viel größer, als die Wurst | 4 kleine |
etwas Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch, gehackt | 1 EL |
etwas Salz | etwas |
Bockwürste | 2 |
grüne Paprika oder 2 kleine | ½ |
Zwiebeln | 1 ½ |
ein paar Cherry-Tomaten | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gut waschen, abbürsten (da Schale dran bleibt) und in ca. 6-8 mm dicke Scheiben schneiden. In Schüssel geben, mit Olivenöl übergießen, mit Salz und gehacktem Rosmarin bestreuen und alles gut vermengen. Ziehen lassen.
2.Wurst in 1 - 1,2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Zwiebel schälen, vierteln und einzelne Lagen auseinander blättern.
5.Cherry-Tomaten halbieren.
6.Nun alles - incl. der marinierten Kartoffelscheiben - abwechselnd auf einen Holzspieß stecken und ab auf den Grill..............
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vom
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