1. Home
  2. Rezept
  3. Bockwurst-Kartoffel-Schaschlik

Bockwurst-Kartoffel-Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln - Durchmesser nicht viel grรถรŸer, als die Wurst4 kleine
etwas Olivenรถl etwas
Rosmarin frisch, gehackt1 EL
etwas Salz etwas
Bockwรผrste2
grรผne Paprika oder 2 kleine½
Zwiebeln1 ½
ein paar Cherry-Tomaten etwas
HolzspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen, abbรผrsten (da Schale dran bleibt) und in ca. 6-8 mm dicke Scheiben schneiden. In Schรผssel geben, mit Olivenรถl รผbergieรŸen, mit Salz und gehacktem Rosmarin bestreuen und alles gut vermengen. Ziehen lassen.

  • 2.Wurst in 1 - 1,2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3.Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

  • 4.Zwiebel schรคlen, vierteln und einzelne Lagen auseinander blรคttern.

  • 5.Cherry-Tomaten halbieren.

  • 6.Nun alles - incl. der marinierten Kartoffelscheiben - abwechselnd auf einen HolzspieรŸ stecken und ab auf den Grill..............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBockwurst-Kartoffel-Schaschlikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich