1. Home
  2. Rezept
  3. Bockwurst-Kartoffel-Schaschlik

Bockwurst-Kartoffel-Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - Durchmesser nicht viel größer, als die Wurst4 kleine
etwas Olivenöl etwas
Rosmarin frisch, gehackt1 EL
etwas Salz etwas
Bockwürste2
grüne Paprika oder 2 kleine½
Zwiebeln1 ½
ein paar Cherry-Tomaten etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen, abbürsten (da Schale dran bleibt) und in ca. 6-8 mm dicke Scheiben schneiden. In Schüssel geben, mit Olivenöl übergießen, mit Salz und gehacktem Rosmarin bestreuen und alles gut vermengen. Ziehen lassen.

  • 2.Wurst in 1 - 1,2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3.Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 4.Zwiebel schälen, vierteln und einzelne Lagen auseinander blättern.

  • 5.Cherry-Tomaten halbieren.

  • 6.Nun alles - incl. der marinierten Kartoffelscheiben - abwechselnd auf einen Holzspieß stecken und ab auf den Grill..............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Bockwurst-Kartoffel-Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich