Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brennnesselblätter, in Streifen geschnitten | 200 Gramm |
Kartoffelkloßteig aus dem Discounter Deines Vertrauens | 375 Gramm |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verkneten. Dann Bratlinge formen und im Chiliöl braten. Wer will kann noch Käse mit in den Kartoffelteig hinzufügen. Geht mit Parmesan und Emmentaler ganz gut. Ich serviere dazu für mich immer eine schlichte Tomatensoße. Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brennnesselbratlinge“