1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnesselbratlinge

Brennnesselbratlinge

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brennnesselblätter, in Streifen geschnitten200 Gramm
Kartoffelkloßteig aus dem Discounter Deines Vertrauens375 Gramm
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Salz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander verkneten. Dann Bratlinge formen und im Chiliöl braten. Wer will kann noch Käse mit in den Kartoffelteig hinzufügen. Geht mit Parmesan und Emmentaler ganz gut. Ich serviere dazu für mich immer eine schlichte Tomatensoße. Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnesselbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich