Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hirse | 100 Gr. |
Rest Bulgur vom gestrigen Tag | etwas |
Mรถhre, geraspelt | 1 mittelgroรe |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
etwas Mehl | etwas |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Cajun-Gewรผrz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten | etwas |
Rest Tomatensoรe mit Paprika vom gestrigen Tag | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hirse nach gewohnter Weise garen, abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.Nun die weiteren Zutaten in eine Schรผssel geben und die Hirse untermengen. Alles zu einem Teig verarbeiten.
3.In einer Grillpfanne das Chiliรถl erhitzen und flach geformte Bratlinge von beiden Seiten schรถn knusprig braten. Dazu gab es noch den Rest Tomatensoรe mit Paprika vom letzten Rezept. Schmeckt famos und ergibt ca 7 wohlschmeckende Bratlinge. Viel Spaร bei meiner Magnesiumkรผche!
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vom
Kommentare zu โVegetarisch: Magnesium-Bratlingeโ