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Vegetarisch: Magnesium-Bratlinge

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirse100 Gr.
Rest Bulgur vom gestrigen Tag etwas
Möhre, geraspelt1 mittelgroße
Ei aus der Freilandhaltung1
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
etwas Mehl etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chili aus der Mühle etwas
Cajun-Gewürz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Rest Tomatensoße mit Paprika vom gestrigen Tag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hirse nach gewohnter Weise garen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Nun die weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und die Hirse untermengen. Alles zu einem Teig verarbeiten.

    3.In einer Grillpfanne das Chiliöl erhitzen und flach geformte Bratlinge von beiden Seiten schön knusprig braten. Dazu gab es noch den Rest Tomatensoße mit Paprika vom letzten Rezept. Schmeckt famos und ergibt ca 7 wohlschmeckende Bratlinge. Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

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