Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirse | 100 Gr. |
Rest Bulgur vom gestrigen Tag | etwas |
Möhre, geraspelt | 1 mittelgroße |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
etwas Mehl | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Cajun-Gewürz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Rest Tomatensoße mit Paprika vom gestrigen Tag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hirse nach gewohnter Weise garen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Nun die weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und die Hirse untermengen. Alles zu einem Teig verarbeiten.
3.In einer Grillpfanne das Chiliöl erhitzen und flach geformte Bratlinge von beiden Seiten schön knusprig braten. Dazu gab es noch den Rest Tomatensoße mit Paprika vom letzten Rezept. Schmeckt famos und ergibt ca 7 wohlschmeckende Bratlinge. Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!
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vom
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