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Vegetarisch: Sesam-Tandoori-Bratlinge

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Die Masse fรผr die Bratlinge:
KartoffelkloรŸmasse aus dem Supermarkt Deines Vertrauens -ganz ohne E-Stoffe etc.375 gr-
Sesam gerรถstet in der eigenen Pfanne100 gr.
Tandoori etwas
Koriandersalz etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Sesamรถl braun etwas
Lemongras etwas
Mรถhre, geraspelt1 groรŸe
Die SoรŸe:
Milch¼ L
Wasabipaste etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Rosa Pfeffer, aus der Mรผhle etwas
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sesam in einer Pfanne schรถn brรคunen und rรถsten. Dann abkรผhlen lassen.

    2.Kartoffelteig in eine Schรผssel geben und alle weiteren Zutaten untermengen und gut verkneten.

    3.4 flache Bratlinge formen und im Chiliรถl ausbacken/braten.

    4.Milch erhitzen und Wasabipaste auflรถsen. Dann alles abwรผrzen. Kรถcheln lassen und mit etwas SoรŸenbinder sรคmig binden.

    5.Nach Ende der Garzeit alles auf einem Teller servieren. Den vierten Bratling habe ich in den Abendstunden gegessen. 100 Gr. Sesam(370 mg Magnesium) decken den gesamten Tagesbedarf Magnesium im Kรถrper. Dieser liegt bei Frauen bei 300 mg und bei Mรคnnern bei 350 mg tรคglich. Viel SpaรŸ bei meiner Magnesiumkรผche!

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