Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 400 gramm |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomatenmark | 3 TL |
Salz, Paprikapulver sรผร und scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gulasch und gehackte Zwiebel krรคftig anbraten. Mit Paprikapulver wรผrzen. Mit 1,5 liter ablรถschen, salzen und im geschlossenen Topf 1Std. schmoren lassen. Dann die rohen Kartoffeln in kleine Stรผcke zugeben, nochmals mit 1liter Wasser auffรผllen und 20 min. kรถcheln lassen. 5 min vor Garende Tomatenmark zufรผgen. Event. etwas andicken. Nach Geschmack nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ