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Eier-Spargelsalat mit Kräuter(Kerbel) -Hollandaise Sauce.

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten etwas
Eier hartgekocht8
Spargel weiĂź frisch350 gr.
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Chorizowurst150 gr.
Getrocknete Tomaten eingelegt in Ă–l6 StĂĽck
Salz, Pfeffer etwas
Beerenpfeffer rot6
Zutaten fĂĽr Kerbel-Hollandaise Sauce etwas
Eier2
Butter250 gr.
Kerbel frisch geschnitten1 Bund
Schnittlauch frisch10
Estragon frisch gehackt etwas
WeiĂźwein150 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier-Spargelsalat Zubereitung: Eier hartkochen, kalt duschen und schellen. Halbieren, dann vervierteln und in einem SalatschĂĽssel legen. Schnittlauch klein schneiden und in den Eier untermischen. Spargel weis schellen und 6-7 Minuten im kochenden Wasser mit Zitronensaft, Salz, Butter legen und al Dente kochen. Heraus aus dem SpargelsĂĽd nehmen und auf einer Platte arrangieren. Jede Spargelstange in 3 teilen und separat in einem SchĂĽssel geben. Chorizowurst in Rädle schneiden und zu Spargel legen. Getrocknete Tomaten aus dem Glas nehmen und längs in sehr feine Fäden schneiden. In eine groĂźe Porzellan Schalle Spargel, Eier, Chorizo Rädle hinein legen, vorsichtig vermischen, mit Salz, Pfeffer wĂĽrzen, getrockneten Tomatenfäden ĂĽber streuen. 6 EL. Olivenöl aus dem Tomatenglas in einem Schellchen legen. Dazu 4 EL. SpargelkochsĂĽd, Zitronensaft, 1 gepressten Knoblauchzehe, 1/2 KL. Senf, Salz, Pfeffer geben, kräftig zu einer Emulsion aufschlagen und damit den Salat beträufeln

    2.Kräuter(Kerbel) Hollandaise Sauce Zubereitung: Hollandaise mit Kräutern Petersilie, Kerbel, Estragon und Schnittlauch Butter klein würfeln und in einem Topf langsam schmelzen. Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Butter vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe, Zitronensaft und Weißwein über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Flüssige Butter nach und nach darunterschlagen. Kräuter(Kerbel) einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Service: Eier-Spargel Salat auf Serviertellern über 1 EL.Kräuterschnitt häufen. Getrockneten Tomatenfäden auf den Serviertellern über Salat riesseln. Kräuter(Kerbel) Hollandaise Sauce über tröpfeln. Den Rest Hollandaise Sauce in Sauciere gießen und neben Serviertellern legen und servieren.

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