1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit feuerigem Knoblauch-Wasabi Dressing

Eiersalat mit feuerigem Knoblauch-Wasabi Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Eiersalat etwas
Eier gekocht gesalzen10
Kerbel frisch geschnitten1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Weiser Spargel10
Lachs gerรคuchert150 gr.
Butter etwas
Zucker etwas
Zitrone frisch1
Salz etwas
Grรผn Pfeffer in der Lake etwas
Knoblauch-Wasabi Creme etwas
Gartenkrรคuter mit Knoblauch½ Pรคckchen
Peperoni1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiersalat Zubereitung: Eier gekocht schรคlen vervierteln und in einem Salatschรผssel legen. Olivenรถl, Knoblauchzehe gepresst, Kerbel in Mixer pรผrieren Gerรคuchertes Lachs wรผrfeln und im Schรผssel legen Weiser Spargel schellen und im kochenden Wasser mit Saft einer halben Zitrone 1 El. Butter , 1 EL. Salz, 1 EL. Zucker legen. 7 Minuten al Dente kochen. Heraus auf warmen Tellern nehmen, erkalten lassen, in Stรผcken schneiden. Am Besten nur die Spargelspitze zu den Eier legen. 1 EL. Grรผnpfeffer aus der Lake heraus nehmen und รผber Eier-Spargel bestreuen.Peperoni in dรผnnen Rondellen schneiden und in der Salat legen

    2.Aus 2 EL. Grรผnpfeffer Lake, 6 EL. Olivenรถl, Saft einer Zitrone,1 EL. feurige Knoblauch-Wassabi Creme(Knorr)1/2 Pack. Gartenkrรคuter, 1 Schuss Wasser gut verrรผhren, einen Dressig machen und damit den Salat verfeinern. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen Kerbel und Schnittlauch รผber bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiersalat mit feuerigem Knoblauch-Wasabi Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich