Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Eiersalat | etwas |
Eier gekocht gesalzen | 10 |
Kerbel frisch geschnitten | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Weiser Spargel | 10 |
Lachs gerรคuchert | 150 gr. |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Salz | etwas |
Grรผn Pfeffer in der Lake | etwas |
Knoblauch-Wasabi Creme | etwas |
Gartenkrรคuter mit Knoblauch | ½ Pรคckchen |
Peperoni | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eiersalat Zubereitung: Eier gekocht schรคlen vervierteln und in einem Salatschรผssel legen. Olivenรถl, Knoblauchzehe gepresst, Kerbel in Mixer pรผrieren Gerรคuchertes Lachs wรผrfeln und im Schรผssel legen Weiser Spargel schellen und im kochenden Wasser mit Saft einer halben Zitrone 1 El. Butter , 1 EL. Salz, 1 EL. Zucker legen. 7 Minuten al Dente kochen. Heraus auf warmen Tellern nehmen, erkalten lassen, in Stรผcken schneiden. Am Besten nur die Spargelspitze zu den Eier legen. 1 EL. Grรผnpfeffer aus der Lake heraus nehmen und รผber Eier-Spargel bestreuen.Peperoni in dรผnnen Rondellen schneiden und in der Salat legen
2.Aus 2 EL. Grรผnpfeffer Lake, 6 EL. Olivenรถl, Saft einer Zitrone,1 EL. feurige Knoblauch-Wassabi Creme(Knorr)1/2 Pack. Gartenkrรคuter, 1 Schuss Wasser gut verrรผhren, einen Dressig machen und damit den Salat verfeinern. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen Kerbel und Schnittlauch รผber bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu โEiersalat mit feuerigem Knoblauch-Wasabi Dressingโ