Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Eiersalat | etwas |
Eier gekocht gesalzen | 10 |
Kerbel frisch geschnitten | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Weiser Spargel | 10 |
Lachs geräuchert | 150 gr. |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Salz | etwas |
Grün Pfeffer in der Lake | etwas |
Knoblauch-Wasabi Creme | etwas |
Gartenkräuter mit Knoblauch | ½ Päckchen |
Peperoni | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eiersalat Zubereitung: Eier gekocht schälen vervierteln und in einem Salatschüssel legen. Olivenöl, Knoblauchzehe gepresst, Kerbel in Mixer pürieren Geräuchertes Lachs würfeln und im Schüssel legen Weiser Spargel schellen und im kochenden Wasser mit Saft einer halben Zitrone 1 El. Butter , 1 EL. Salz, 1 EL. Zucker legen. 7 Minuten al Dente kochen. Heraus auf warmen Tellern nehmen, erkalten lassen, in Stücken schneiden. Am Besten nur die Spargelspitze zu den Eier legen. 1 EL. Grünpfeffer aus der Lake heraus nehmen und über Eier-Spargel bestreuen.Peperoni in dünnen Rondellen schneiden und in der Salat legen
2.Aus 2 EL. Grünpfeffer Lake, 6 EL. Olivenöl, Saft einer Zitrone,1 EL. feurige Knoblauch-Wassabi Creme(Knorr)1/2 Pack. Gartenkräuter, 1 Schuss Wasser gut verrühren, einen Dressig machen und damit den Salat verfeinern. Mit Salz, Pfeffer würzen Kerbel und Schnittlauch über bestreuen und servieren
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vom
Kommentare zu „Eiersalat mit feuerigem Knoblauch-Wasabi Dressing“