Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Omelette | etwas |
Eier | 8 |
Sahne | 2 EL |
Räucherlachs | 8 Scheibe |
Meerrettich aus dem Glas | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Dillspitze gehackt | 1 TL |
Zitrone | 1 |
Zutaten für Spargelsalat | etwas |
Weiser Spargel | 10 |
Spargel grün frisch | 10 |
Minitomaten | 10 |
Rettich frisch | 10 |
Getrocknete Tomaten eingelegt in Öl | 10 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zubereitung: 2 Eier pro Person und Sahne in einen Schüssel schaumig verquirlen. Mit Salz, Pfeffer würzen.Dillspitze sehr fein gehakt untermischen In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Eiermasse hinein legen und Omelette backen, nicht Umdrehen. Immer am Rande mit einem Holzlöffel arbeiten bis die ganze Eierflüssigkeit gestockt ist. Das Omelette auf einem Teller gleiten lassen. Für jedes Person ähnliche Omelette backen.Räucherlachsscheibe auf Omelette legen mit Zitronensaft betröpfeln mit Sahnemerrettich dünn ausstreichen und einrollen
2.Spargelsalat Zubereitung: Weiser Spargel schellen und im Salzwasser mit 1 TL. Zucker, Saft einer Zitrone und 20 gr.Butter 7 Minuten al Dente Kochen. Aus dem Wasser heraus nehmen, erkalten lassen und in gleichgroße Stücken schneiden.In Salatschüssel legen. Grünspargel nur unteren Teil schellen dann in Kochsüdsalzwasser kurz blanschieren, heraus nehmen und in Zitronen-Eiswasser 5 Minuten legen. Heraus nehmen, auf Küchenpapier abtrocknen lassen und in gleichgröße Stücke schneiden. Im Salatschüssel legen. Rettich waschen abtrocknen und in Rondellen schneiden zu den Spargel legen. Minitomaten waschen, Strunk entfernen und auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren, mit Olivenöl betröpfeln, mit Salz, Pfeffer streuen und im Backofen 15 Minuten grillen Getrocknete Tomaten in sehr dünnen Streifen langs schneiden in Salatschüssel legen.Gegrillten. Minitomate zum Schluss in der Salat legen Marinade Zubereitung: In einem Schüssel 8 EL. Olivenöl, 4 EL. Apfelessig, 3 EL. Tomatenöl aus dem eingelegten getrockneten Tomaten, 2 gepresten Koblauch, 1 EL. Koriander klein geschnitten legen. Mit einem Schneebeese fest aufschlagen, gut vermischen, eine Emulsion herstellen. Mit Salz, Pfeffer würzen.Die Vinaigrette über Salat in Salatschüssel gießen. Alle zusammen mischen mit Salz, Pfeffer abschmecken
3.Service: Auf Serviertellern je 1-2 gerollte Omelette-Lachs arrangieren mit Parmesan bestreuen mit Spargelsalat garnieren und servieren
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vom
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