Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 2 Scheiben |
Blattspinat TK | etwas |
für den Fisch: | |
Eigelb | 2 |
Paniermehl | etwas |
Petersilie getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer Mühle | etwas |
für den Spinat: | |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Muskatnuss (gerieben) | etwas |
Bockshornkleepulver (o. etwas vom Brühwürfel) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleingeschnittene Zwiebel in etwas Butter andünsten und den Spinat dazu geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald der Spinat weich ist diesen würzen.
2.Die gewaschenen Fischfilets mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Einmal durch das Eigelb und das Paniermehl (mit der Petersilie drin) ziehen und ggf. etwas andrücken.
3.Diese in einer Pfanne erst heiß und dann bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in Butter braten.
4.Am Tisch mache ich mir immer noch etwas Zitronensaft auf den fertigen Fisch. Als Beilage gab es bei uns Reis.
5.PS. Für Bärchen gibt es heute kein Foto!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet an würzigem Blattspinat“