Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wachteleier,- Hartgekocht | 2 |
Mini Rispentomaten, voll aromatisch | 2 |
Lollo Bionda- Blattsalat | Etwas |
Echter Stremellachs,- über Buchenholz heißgeräuchert | 3 Sch. |
Crème fraîche | 3 EL |
Wakame-marinierter Seealgen Salat,- Bio | 3 El. |
Roter Kaviar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lollo Bionda abbrausen, trocken schleudern und kleinzupfen. Wachteleier pellen und halbieren. Tomaten blanchieren, häuten und ebenso halbieren. Wakame (marinierter Seealgen Salat), Kaviar und drei Löffeln bereitstellen.
2.Die vorbereiteten Zutaten der Reihe nach auf drei Löffeln anrichten/verteilen: Blattsalat, Crème fraîche, Stremellachs, Wakame Salat, Eier und Kaviar darauf platzieren,- sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Auf jedem Löffel ➯ Häppchen für alle Sinne“