Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schollen kรผchenfertig | 4 Stk. |
Speck | 150 g |
Mehl | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Schalotten | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scholle grรผndlich waschen, trocken tupfen und die Auรenhaut rautenfรถrmig einschneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. Backofen auf 75ยฐ vorheizen (Umluft).
2.Butter in einer Pfanne schmelzen und Scholle darin gleichmรครig etwa 4 Min. anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten.
3.Schalotten schรคlen, zusammen mit dem Speck wรผrfeln und zusammen anbraten. Die Petersilie und den Zitronensaft hinzugeben.
4.Die Schollen zurรผck in die Butter legen und erneut kurz anbraten. Vor dem Servieren den Speck mit den Schalotten drรผber geben. Dazu mache ich am liebsten Bratkartoffeln.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****t
vom
Kommentare zu โScholle mit Speckโ