1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle mit Speck

Scholle mit Speck

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollen kรผchenfertig4 Stk.
Speck150 g
Mehl3 EL
Butter3 EL
Schalotten3 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Scholle grรผndlich waschen, trocken tupfen und die AuรŸenhaut rautenfรถrmig einschneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. Backofen auf 75ยฐ vorheizen (Umluft).

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen und Scholle darin gleichmรครŸig etwa 4 Min. anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten.

    3.Schalotten schรคlen, zusammen mit dem Speck wรผrfeln und zusammen anbraten. Die Petersilie und den Zitronensaft hinzugeben.

    4.Die Schollen zurรผck in die Butter legen und erneut kurz anbraten. Vor dem Servieren den Speck mit den Schalotten drรผber geben. Dazu mache ich am liebsten Bratkartoffeln.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScholle mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich