Zutaten fรผr 4 Personen
Bambusstreifen aus der Dose | 140 g |
braune Champignons | 100 g |
Mรถhre ca. 100 g | 1 |
gegrilltes Hรคhnchenbrustfilet ohne Haut ( Rest von gestern / Hรคhnchenessen | 100 g |
Hรผhnerbrรผhe mit Hรผhnerfleisch 340 ml | 1 Glas |
Wasser ( 3 mal das Glas gefรผllt/gespรผlt ) | 1020 ml |
Ketchup manis | 1 EL |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Maggiwรผrze | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
Glutamat oder alternativ Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
Tapioka Stรคrke | 2 EL |
Eier | 2 |
Schnittlauchrรถllchen gefriergetrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bambusstreifen aus der Dose gut abtropfen lassen. Champignons putzen/bรผrsten, vierteln und in Scheibchen schneiden. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen, in 3 Teile schneiden und alles in kleine Stifte schneiden. Hรคhnchenbrustfilet in kleine Stรผcke schneiden. Hรผhnerbrรผhe ( 1 Glas 340 ml ) mit Wasser ( 3 * 340 ml ) in einen Topf geben und erhitzen. Die Bambusstreifen, Champignonscheibchen, Mรถhrenstifte und Hรคhnchenbrustfiletstรผcke zugeben und mit Ketchup manis ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ),hellen Reisessig ( 1 EL ), Maggiwรผrze ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Glutamat ( 1 TL ) oder Hรผh-nerbrรผhe instant ( 1 TL ) wรผrzen. Alles ca. 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Tapioka Stรคrke ( 2 EL ) in etwas kalten Wasser anrรผhren und in die Suppe einrรผhren. Die Eier verquirlen und fadenfรถrmig portionsweise in die kรถchelnde Suppe einflieรen lassen. Die Suppe in Suppenschรคlchen fรผllen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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