1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween- Hexensuppe

Halloween- Hexensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l1 EL
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Puszta Salat1 glas
Tomatenmark3 kleine dosen
Rotwein Liter
Brรผhe¾ Liter
Ajvar20 gr
(Sambal Oelek)1 TL
Salz Pfeffer etwas
Sahneschmelzkรคse150 gr
Sahne3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l erhitzen. Hack darin krรผmelig anbraten. Zwiebeln wรผrfeln dazugeben.Champignons und Puszta Salat abtropfen lassen und dazugeben.Tomatenmark einrรผhren und kurz mit schmoren.Suppe mit Rotwein ablรถschen und mit Brรผhe auffรผllen.Eimal aufkochen lassen und klein stellen 10 min kรถcheln lassen.

    2.Suppe mit Ajvar, Sambal oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmelzkรคse unterrรผhren und schmelzen lassen .Sahne in die Suppe rรผhren und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHalloween- Hexensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich