Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Puszta Salat | 1 glas |
Tomatenmark | 3 kleine dosen |
Rotwein | ⅛ Liter |
Brühe | ¾ Liter |
Ajvar | 20 gr |
(Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Sahneschmelzkäse | 150 gr |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln würfeln dazugeben.Champignons und Puszta Salat abtropfen lassen und dazugeben.Tomatenmark einrühren und kurz mit schmoren.Suppe mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen.Eimal aufkochen lassen und klein stellen 10 min köcheln lassen.
2.Suppe mit Ajvar, Sambal oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen .Sahne in die Suppe rühren und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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