Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Puszta Salat | 1 glas |
Tomatenmark | 3 kleine dosen |
Rotwein | ⅛ Liter |
Brรผhe | ¾ Liter |
Ajvar | 20 gr |
(Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Sahneschmelzkรคse | 150 gr |
Sahne | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl erhitzen. Hack darin krรผmelig anbraten. Zwiebeln wรผrfeln dazugeben.Champignons und Puszta Salat abtropfen lassen und dazugeben.Tomatenmark einrรผhren und kurz mit schmoren.Suppe mit Rotwein ablรถschen und mit Brรผhe auffรผllen.Eimal aufkochen lassen und klein stellen 10 min kรถcheln lassen.
2.Suppe mit Ajvar, Sambal oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmelzkรคse unterrรผhren und schmelzen lassen .Sahne in die Suppe rรผhren und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โHalloween- Hexensuppeโ