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Alaska-Seelachs-Filet mit Brokkoli und Sellerie-Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs-Filet:
Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade ร  180 g2
Sonnenblumenรถl6 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Brokkoli:
Brokkoli 500 g / in Rรถschen geputzt ca. 300 g1
Salz1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Sellerie-Kartoffelstampf:
Sellerie-Kartoffelstampf ( Rest von gestern ! )200 g
Servieren:
Scheiben Zitrone2
* ยฝ Tomate2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Alaska-Seelachs-Filet:

    1.2 Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) 8 - 10 Minuten gold-gelb braten. Dabei immer wieder vorsichtig wenden. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Brokkoli:

    2.Brokkoli in Rรถschen putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 โ€“8 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, den Kochsud dabei auffangen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Den Kochsud auskรผhlen lassen und zum Trinken bereitstellen.

  • Sellerie-Kartoffelstampf:

    3.200 g Sellerie-Kartoffelstampf ( Rest von gestern ) in der Mikrowelle erhitzen. Siehe mein Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/529087/Sellerieschnitzel-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Moehrenblueten-Antipasta.html

  • Servieren:

    4.Alaska-Seelachs-Filet mit Brokkoli und Sellerie-Kartoffelstampf, mit einer Zitronen-scheibe und ยฝ Tomate garniert, servieren.

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