Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs-Filet: | |
---|---|
Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade ร 180 g | 2 |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Brokkoli: | |
---|---|
Brokkoli 500 g / in Rรถschen geputzt ca. 300 g | 1 |
Salz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Sellerie-Kartoffelstampf: | |
---|---|
Sellerie-Kartoffelstampf ( Rest von gestern ! ) | 200 g |
Servieren: | |
---|---|
Scheiben Zitrone | 2 |
* ยฝ Tomate | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Alaska-Seelachs-Filet:
1.2 Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) 8 - 10 Minuten gold-gelb braten. Dabei immer wieder vorsichtig wenden. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Brokkoli:
2.Brokkoli in Rรถschen putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 โ8 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, den Kochsud dabei auffangen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Den Kochsud auskรผhlen lassen und zum Trinken bereitstellen.
Sellerie-Kartoffelstampf:
3.200 g Sellerie-Kartoffelstampf ( Rest von gestern ) in der Mikrowelle erhitzen. Siehe mein Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/529087/Sellerieschnitzel-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Moehrenblueten-Antipasta.html
Servieren:
4.Alaska-Seelachs-Filet mit Brokkoli und Sellerie-Kartoffelstampf, mit einer Zitronen-scheibe und ยฝ Tomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โAlaska-Seelachs-Filet mit Brokkoli und Sellerie-Kartoffelstampfโ