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Alaska-Seelachs-Filet mit Brokkoli und Sellerie-Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs-Filet:
Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade à 180 g2
Sonnenblumenöl6 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Brokkoli:
Brokkoli 500 g / in Röschen geputzt ca. 300 g1
Salz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Sellerie-Kartoffelstampf:
Sellerie-Kartoffelstampf ( Rest von gestern ! )200 g
Servieren:
Scheiben Zitrone2
* ½ Tomate2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Alaska-Seelachs-Filet:

    1.2 Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) 8 - 10 Minuten gold-gelb braten. Dabei immer wieder vorsichtig wenden. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Brokkoli:

    2.Brokkoli in Röschen putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 –8 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Küchensieb abgießen, den Kochsud dabei auffangen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Den Kochsud auskühlen lassen und zum Trinken bereitstellen.

  • Sellerie-Kartoffelstampf:

    3.200 g Sellerie-Kartoffelstampf ( Rest von gestern ) in der Mikrowelle erhitzen. Siehe mein Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/529087/Sellerieschnitzel-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Moehrenblueten-Antipasta.html

  • Servieren:

    4.Alaska-Seelachs-Filet mit Brokkoli und Sellerie-Kartoffelstampf, mit einer Zitronen-scheibe und ½ Tomate garniert, servieren.

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