Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
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Kimchi | 200 g |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 1 Stk. |
Mandarine | 1 Stk. |
Misopaste | 1 TL |
Lasagneblätter gegart | 4 Stk. |
Pinienkerne | 2 EL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Zusätzliche Zutaten: | |
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Ausstecher Durchmesser 10 cm | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 50 ml |
Butter | 100 g |
Chili | 1 Msp |
Basilikumzweige | 4 Stk. |
Blattpetersilienzweige | 2 Stk. |
Majoranzweige | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Wir haben Roland Trettl über die Schulter geschaut
1.Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in der Pfanne kross anbraten. Die Pinienkerne sowie 2 Esslöffel Butter dazugeben.
2.Aus den Lasagneblättern acht Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen und in 3 Esslöffeln schäumender Butter von beiden Seiten anwärmen.
3.Das Kimchi mit Misopaste, einer geschälten Mandarine und 2 Zweigen Basilikum pürieren. 100 ml Wasser und 50 ml Olivenöl dazu geben. Kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Das Hack aus der Wurst mit Nelkenpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Brät zusammen mit Basilikum-, Majoran- und Blattpetersilienblättern durchhacken.
6.In tiefen Tellern zuunterst von der Kimchi-Soße anrichten. Darauf je ein kreisrundes Lasagneblatt und darauf das Pinienhackgemisch. Wieder ein Lasagnekreis und zuoberst wieder Hack.
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vom
Kommentare zu „Improgang (Blick in Trettls Topf)“