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Improgang (Blick in Trettls Topf)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Kimchi200 g
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob1 Stk.
Mandarine1 Stk.
Misopaste1 TL
Lasagneblรคtter gegart4 Stk.
Pinienkerne2 EL
Nelkenpulver1 Prise
Zusรคtzliche Zutaten:
Ausstecher Durchmesser 10 cm etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl50 ml
Butter100 g
Chili1 Msp
Basilikumzweige4 Stk.
Blattpetersilienzweige2 Stk.
Majoranzweige2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Wir haben Roland Trettl รผber die Schulter geschaut

    1.Die Bratwurst aus der Pelle drรผcken und das Brรคt in der Pfanne kross anbraten. Die Pinienkerne sowie 2 Esslรถffel Butter dazugeben.

    2.Aus den Lasagneblรคttern acht Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen und in 3 Esslรถffeln schรคumender Butter von beiden Seiten anwรคrmen.

    3.Das Kimchi mit Misopaste, einer geschรคlten Mandarine und 2 Zweigen Basilikum pรผrieren. 100 ml Wasser und 50 ml Olivenรถl dazu geben. Kurz erwรคrmen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    4.Das Hack aus der Wurst mit Nelkenpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Brรคt zusammen mit Basilikum-, Majoran- und Blattpetersilienblรคttern durchhacken.

    6.In tiefen Tellern zuunterst von der Kimchi-SoรŸe anrichten. Darauf je ein kreisrundes Lasagneblatt und darauf das Pinienhackgemisch. Wieder ein Lasagnekreis und zuoberst wieder Hack.

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