Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
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Kimchi | 200 g |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 1 Stk. |
Mandarine | 1 Stk. |
Misopaste | 1 TL |
Lasagneblรคtter gegart | 4 Stk. |
Pinienkerne | 2 EL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Zusรคtzliche Zutaten: | |
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Ausstecher Durchmesser 10 cm | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 50 ml |
Butter | 100 g |
Chili | 1 Msp |
Basilikumzweige | 4 Stk. |
Blattpetersilienzweige | 2 Stk. |
Majoranzweige | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Wir haben Roland Trettl รผber die Schulter geschaut
1.Die Bratwurst aus der Pelle drรผcken und das Brรคt in der Pfanne kross anbraten. Die Pinienkerne sowie 2 Esslรถffel Butter dazugeben.
2.Aus den Lasagneblรคttern acht Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen und in 3 Esslรถffeln schรคumender Butter von beiden Seiten anwรคrmen.
3.Das Kimchi mit Misopaste, einer geschรคlten Mandarine und 2 Zweigen Basilikum pรผrieren. 100 ml Wasser und 50 ml Olivenรถl dazu geben. Kurz erwรคrmen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Das Hack aus der Wurst mit Nelkenpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Brรคt zusammen mit Basilikum-, Majoran- und Blattpetersilienblรคttern durchhacken.
6.In tiefen Tellern zuunterst von der Kimchi-Soรe anrichten. Darauf je ein kreisrundes Lasagneblatt und darauf das Pinienhackgemisch. Wieder ein Lasagnekreis und zuoberst wieder Hack.
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vom
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