Zutaten fรผr 5 Personen
Schmorbraten aus der Unterschale | |
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Unterschale | 4 kg |
Suppengrรผn | 1 Bd |
Tomatenmark | 1 Tube |
Rotwein | 2 Flaschen |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Nelken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mandelkartoffeln | |
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Kartoffeln Drillinge | 2 kg |
Mandelblรคtter | 500 g |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schmorbraten aus der Unterschale
1.Das Suppengrรผn waschen und in gleichmรครigen Wรผrfeln schneiden. Dann das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und scharf im Brรคter anbraten. Nun das Suppengemรผse hinzugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark auf die Masse geben und warten bis sich am Grund ein Ansatz bildet. Diesen Ansatz nach und nach mit dem Rotwein ablรถschen und anschlieรend mit der Fleischbrรผhe aufgieรen, so dass der Braten mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Den Brรคter abdecken und bei 180 Grad circa 3 Stunden im Backofen garen lassen.
Rotweinjus
2.Nach den circa 3 Stunden Garzeit von dem Schmorbraten, nur das Fleisch entnehmen und die gewonnene Sauce abpassieren. Das รผberflรผssige Fett von der Sauce schรถpfen und die Sauce noch einmal aufkochen lassen. Diese dann abschmecken und gegeben falls nachwรผrzen und abbinden.
Mandelkartoffeln
3.Die Drillinge mit einer feinen Bรผrste reinigen und mit ihrer Schale kochen bis sie gar sind.
4.Abkรผhlen lassen und anschlieรend noch einmal in Olivenรถl oder Butter durch eine heiรe Pfanne ziehen und die Mandelblรคtter hinzugeben.
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vom
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