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Rinderbraten dazu Mandelkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schmorbraten aus der Unterschale
Unterschale4 kg
Suppengrรผn1 Bd
Tomatenmark1 Tube
Rotwein2 Flaschen
Fleischbrรผhe1 l
Lorbeerblรคtter etwas
Wacholderbeeren etwas
Nelken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mandelkartoffeln
Kartoffeln Drillinge2 kg
Mandelblรคtter500 g
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schmorbraten aus der Unterschale

    1.Das Suppengrรผn waschen und in gleichmรครŸigen Wรผrfeln schneiden. Dann das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und scharf im Brรคter anbraten. Nun das Suppengemรผse hinzugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark auf die Masse geben und warten bis sich am Grund ein Ansatz bildet. Diesen Ansatz nach und nach mit dem Rotwein ablรถschen und anschlieรŸend mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen, so dass der Braten mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Den Brรคter abdecken und bei 180 Grad circa 3 Stunden im Backofen garen lassen.

  • Rotweinjus

    2.Nach den circa 3 Stunden Garzeit von dem Schmorbraten, nur das Fleisch entnehmen und die gewonnene Sauce abpassieren. Das รผberflรผssige Fett von der Sauce schรถpfen und die Sauce noch einmal aufkochen lassen. Diese dann abschmecken und gegeben falls nachwรผrzen und abbinden.

  • Mandelkartoffeln

    3.Die Drillinge mit einer feinen Bรผrste reinigen und mit ihrer Schale kochen bis sie gar sind.

    4.Abkรผhlen lassen und anschlieรŸend noch einmal in Olivenรถl oder Butter durch eine heiรŸe Pfanne ziehen und die Mandelblรคtter hinzugeben.

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