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Blaubeer-Chiapudding; Frühstück oder Dessert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chiasamen2 EL
Kokosmilch oder Kokoswasser6 EL
Blaubeeren125 g
Zitronensaft3 TL
Ahornsirup2 EL
gemahlener Kardamom1 Msp
Optional:
Naturjoghurt125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chiasamen und Kokosmilch vermischen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Dabei bildet sich eine Art Gelee. Wer den Pudding kurzfristig zubereiten möchte, kann das Gel auch nur 2 Stunden quellen lassen.

    2.Ein paar Blaubeeren zum Dekorieren auf die Seite legen. Alle übrigen zusammen mit dem Chia-Gelee, Ahornsirup, Zitronensaft und Kardamom pürieren. In Gläser füllen und mit den Blaubeeren dekorieren.

    3.Noch besser schmeckt mir der Pudding mit Naturjoghurt. Dafür einfach 4 EL statt 2 EL Chiasamen verwenden und den Naturjoghurt zusammen mit der Kokosmilch quellen lassen. Zum Servieren evtl. noch etwas Ahornsirup darüberträufeln.

    4.Mit TK-Blaubeeren schmeckt es fast wie ein Parfait und wird etwas cremiger.

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    Rezept von Sri_Devi
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