Zutaten für 6 Personen
PUDDING: | |
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Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Zucker | 5 EL |
Milch | 1 Liter |
Burbon Vanillezucker | 1 Pk. |
AUSSERDEM: | |
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Ananas Konserve | 1 Dose |
mindestens - 560g - Abtr.gew. 340g - | etwas |
- oder noch ne Nummer größer - | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Zucker | 1 EL |
Schokostreusel | evtl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Pudding mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Frischhaltefolie abdecken (so dass sich keine Haut bildet) und auskühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Dose Ananas öffnen und die Ananasscheiben gut abtropfen lassen und in kleine Würfel oder Stückchen schneiden.
3.Wenn der Pudding kalt ist, die Sahne mit dem Sahnefest und dem EL Zucker steif schlagen und zusammen mit den Ananasstückchen unter den Pudding heben. Die Creme in Portionsschüsselchen füllen oder in einer großen Schüssel bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
4.Die Creme mit Schokostreusel ( für mich vorzugsweise Vollmilch ) bestreuen oder anderweitig dekorieren.
5.TIPP: Wer möchte kann den Pudding auch mit dem Saft aus der Ananaskonserve zubereiten, dafür den Saft auf 1 Liter mit Milch oder einem anderen hellen Fruchtsaft auffüllen. Schmeckt dann fruchtiger und ist wahrscheinlich nicht ganz so gehaltvoll.
6.TIPP: Die Menge der Sahne kann auch auf 400g erhöht werden, (mit 2 Pk. Sahnesteif und 2 EL Zucher) dann wird´s halt noch gehaltvoller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „F: Ananascreme“