1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gekeimten Mungbohnen und Hafer

Feldsalat mit gekeimten Mungbohnen und Hafer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat gewaschen1 handvoll
Mungbohnen gekeimt etwas
Hafer gekeimt etwas
geraspelte rote Bete etwas frisch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Keimlinge

    1.In den Keimgläsern setze ich die Saaten, mit gefiltertem Wasser, an und lasse sie gut 6-8 Stunden stehen. Dann werden sie gespült und kopf-über zum keimen aufgestellt, es muss dann zweimal am Tag gründlich gespült werden. Hier sind die Keimlinge 2 Tage alt.

    2.Den Feldsalat putzen, gut waschen und anrichten. Die rote Bete schälen (dazu Handschuhe anziehen) und raspeln. Darauf dann je nach Geschmack die Keimlinge verteilen und wer mag entwerder ein Dressing darüber oder ein gutes Öl , ich bevorzuge Öle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gekeimten Mungbohnen und Hafer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich