Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Feldsalat gewaschen | 1 handvoll |
Mungbohnen gekeimt | etwas |
Hafer gekeimt | etwas |
geraspelte rote Bete | etwas frisch |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Keimlinge
1.In den Keimglรคsern setze ich die Saaten, mit gefiltertem Wasser, an und lasse sie gut 6-8 Stunden stehen. Dann werden sie gespรผlt und kopf-รผber zum keimen aufgestellt, es muss dann zweimal am Tag grรผndlich gespรผlt werden. Hier sind die Keimlinge 2 Tage alt.
2.Den Feldsalat putzen, gut waschen und anrichten. Die rote Bete schรคlen (dazu Handschuhe anziehen) und raspeln. Darauf dann je nach Geschmack die Keimlinge verteilen und wer mag entwerder ein Dressing darรผber oder ein gutes รl , ich bevorzuge รle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit gekeimten Mungbohnen und Haferโ