1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gekeimten Mungbohnen und Hafer

Feldsalat mit gekeimten Mungbohnen und Hafer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feldsalat gewaschen1 handvoll
Mungbohnen gekeimt etwas
Hafer gekeimt etwas
geraspelte rote Bete etwas frisch
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Keimlinge

    1.In den Keimglรคsern setze ich die Saaten, mit gefiltertem Wasser, an und lasse sie gut 6-8 Stunden stehen. Dann werden sie gespรผlt und kopf-รผber zum keimen aufgestellt, es muss dann zweimal am Tag grรผndlich gespรผlt werden. Hier sind die Keimlinge 2 Tage alt.

    2.Den Feldsalat putzen, gut waschen und anrichten. Die rote Bete schรคlen (dazu Handschuhe anziehen) und raspeln. Darauf dann je nach Geschmack die Keimlinge verteilen und wer mag entwerder ein Dressing darรผber oder ein gutes ร–l , ich bevorzuge ร–le.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit gekeimten Mungbohnen und Haferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich