Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat gewaschen | 1 handvoll |
Mungbohnen gekeimt | etwas |
Hafer gekeimt | etwas |
geraspelte rote Bete | etwas frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Keimlinge
1.In den Keimgläsern setze ich die Saaten, mit gefiltertem Wasser, an und lasse sie gut 6-8 Stunden stehen. Dann werden sie gespült und kopf-über zum keimen aufgestellt, es muss dann zweimal am Tag gründlich gespült werden. Hier sind die Keimlinge 2 Tage alt.
2.Den Feldsalat putzen, gut waschen und anrichten. Die rote Bete schälen (dazu Handschuhe anziehen) und raspeln. Darauf dann je nach Geschmack die Keimlinge verteilen und wer mag entwerder ein Dressing darüber oder ein gutes Öl , ich bevorzuge Öle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gekeimten Mungbohnen und Hafer“