Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Porree | 2 Stangen |
Mandarinen | 1 Dose |
Sellerie | 1 kl. Glas |
gekochten Schinken in Würfel | 200 g |
Gouda in Würfel | 150 g |
Mayonaise | 1 k.l Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree gut waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
2.Mandarinen und Sellerie auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
3.Alle Zutaten mit der Mayonaise, Pfeffer und Salz gut verrühren.
4.Am besten eine Nacht durchziehen lassen, denn am nächsten Tag schmeckt der Salat noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Porree Salat“