1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : -Langostinos-Berberochosmuschelsalat-

Salat : -Langostinos-Berberochosmuschelsalat-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langostinos, gebraten, ausgezogen und kleingeschnitten10
Berberechos, gegart1 Tasse
Lauchzwiebel frisch, feingehackt1 kl.
Schnittlauchröllchen1 EL
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Baguettebrot, der Länge nach halbiert,1 kl.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing rühren, alles miteinander vermengen, und etwas ziehen lassen. Brothälften mit Butter bestreichen,und mit dem Salat belegen. Das nächste mal werden ganz sicher mehr übrigbleiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : -Langostinos-Berberochosmuschelsalat-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich