Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Langostinos, gebraten, ausgezogen und kleingeschnitten | 10 |
Berberechos, gegart | 1 Tasse |
Lauchzwiebel frisch, feingehackt | 1 kl. |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Baguettebrot, der Lรคnge nach halbiert, | 1 kl. |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Essig, รl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing rรผhren, alles miteinander vermengen, und etwas ziehen lassen. Brothรคlften mit Butter bestreichen,und mit dem Salat belegen. Das nรคchste mal werden ganz sicher mehr รผbrigbleiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSalat : -Langostinos-Berberochosmuschelsalat-โ