Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langostinos, gebraten, ausgezogen und kleingeschnitten | 10 |
Berberechos, gegart | 1 Tasse |
Lauchzwiebel frisch, feingehackt | 1 kl. |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Baguettebrot, der Länge nach halbiert, | 1 kl. |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing rühren, alles miteinander vermengen, und etwas ziehen lassen. Brothälften mit Butter bestreichen,und mit dem Salat belegen. Das nächste mal werden ganz sicher mehr übrigbleiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : -Langostinos-Berberochosmuschelsalat-“