Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln, in halbe Scheiben geschnitten | 16 mittelgroรe |
Mais | ½ Dose |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Chili-Kidneybohnen | 1 Dose |
Gurkensticks, in Stรผcke geschitten | ½ Glas |
rote Paprika, in Wรผrfel geschnitten | ½ |
Spanische Manzillaoliven in Chiliรถl eingelegt | 1 Glas |
Salatcreme, fettarm | ½ Flasche |
Basilikum, gefroren | 4 El |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
einige Spritzer rote Tabascosoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Salatzutaten in eine groรe Salatschรผssel geben und alles sehr gut miteinander vermengen. Ca. 3 Stunden durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Ich habe noch ein wenig von dem Chiliรถl der Oliven hinzugefรผgt sowie etwas Saft der Champignons. Schmeckte uns allen sehr gut! Ich nahm noch ein Steinofenbrรถtchen dazu. Viel Spaร beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu โSalat: Herbstlicher Kartoffelsalat mit mediteranem touchโ