Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, in halbe Scheiben geschnitten | 16 mittelgroße |
Mais | ½ Dose |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Chili-Kidneybohnen | 1 Dose |
Gurkensticks, in Stücke geschitten | ½ Glas |
rote Paprika, in Würfel geschnitten | ½ |
Spanische Manzillaoliven in Chiliöl eingelegt | 1 Glas |
Salatcreme, fettarm | ½ Flasche |
Basilikum, gefroren | 4 El |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
einige Spritzer rote Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Salatzutaten in eine große Salatschüssel geben und alles sehr gut miteinander vermengen. Ca. 3 Stunden durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Ich habe noch ein wenig von dem Chiliöl der Oliven hinzugefügt sowie etwas Saft der Champignons. Schmeckte uns allen sehr gut! Ich nahm noch ein Steinofenbrötchen dazu. Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Salat: Herbstlicher Kartoffelsalat mit mediteranem touch“