Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Boden | |
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Eier (L) | 3 |
weiche Butter | 75 Gramm |
Erythritol (Low Carb Zucker) | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Rumaroma | 3 Tropfen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mandelmilch | 130 Milliliter |
Mandelmehl | 90 Gramm |
Vanille - Eiweißpulver | 45 Gramm |
Kakaofasern | 15 Gramm |
Zimt | 1 Esslöffel |
Füllung | |
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geschälte,entkernte, in dünne Spalten geschnittene Äpfel | 3 |
Guss | |
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Eier | 4 |
Erythritol (Low Carb Zucker) | 80 Gramm |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Bourbon Vanilleschote | 1 Mark |
Mascarpone | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Boden
1.• Backofen auf 175°C Umluft vorheizen • alle Zutaten, in der obigen Reihenfolge, zu einenm Rührteig verarbeiten • in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben • bei 175°C 15 Minuten backen
Füllung
2.• die Apfelspalten auf dem vorgebackenen Boden verteilen
Guss
3.• alle Zutaten , in der obigen Reihenfolge,zu einer cremigen Masse verrühren • den Gus gleichmäßig über den Äpfeln verteilen • bei 180°C Umluft ca 50 Minuten backen • falls er zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken
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vom
Kommentare zu „Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden“