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Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Boden
Eier (L)3
weiche Butter75 Gramm
Erythritol (Low Carb Zucker)60 Gramm
Salz1 Prise
Rumaroma3 Tropfen
Backpulver1 Teelöffel
Mandelmilch130 Milliliter
Mandelmehl90 Gramm
Vanille - Eiweißpulver45 Gramm
Kakaofasern15 Gramm
Zimt1 Esslöffel
Füllung
geschälte,entkernte, in dünne Spalten geschnittene Äpfel3
Guss
Eier4
Erythritol (Low Carb Zucker)80 Gramm
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Bourbon Vanilleschote1 Mark
Mascarpone500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden

    1.• Backofen auf 175°C Umluft vorheizen • alle Zutaten, in der obigen Reihenfolge, zu einenm Rührteig verarbeiten • in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben • bei 175°C 15 Minuten backen

  • Füllung

    2.• die Apfelspalten auf dem vorgebackenen Boden verteilen

  • Guss

    3.• alle Zutaten , in der obigen Reihenfolge,zu einer cremigen Masse verrühren • den Gus gleichmäßig über den Äpfeln verteilen • bei 180°C Umluft ca 50 Minuten backen • falls er zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken

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