Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Butter und/oder Margarine | 275 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 |
Schokoraspeln | 100 gr. |
Apfelmus | 1 Glas |
Für die Streusel: | |
---|---|
Mehl | 500 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Zimt | 1 TL |
Butter und/oder Margarine | 225 gr. |
Fett für ein Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen vorheizen (Umluft 170°C) und ein Backblech einfetten.
2.Aus allen oberen Zutaten einen Rürteig bereiten, auf dem Blech gleichmäßig verteilen und darauf das Apfelmus streichen.
3.Aus den unteren Zutaten die Streusel bereiten (Knethaken und dann mit den Händen) und auf dem Apfelmus verteilen.
4.Dann ab in den Ofen und ca. 35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Apfelmus-Streuselkuchen“