Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Boden | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Zucker | 80 g |
Butter | 80 g |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Pck |
Fรผr die Fรผllung | |
---|---|
Apfelmus groร | 750 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
etwas Milch oder Apfelsaft | etwas |
Fรผr die Streusel | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Zucker | 60 g |
Butter | 80 g |
etwas Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofen auf 160ยฐGrad Umluft vorheizen. Eine 26 cm Durchmesser Springform mit Backpapier auslegen
2.Alle Zutaten fรผr den Boden verkneten und flach auf dem Boden der Springform drรผcken und einen etwa 2 cm Rand hochziehen ( es scheint Ihnen vielleicht zu wenig Teig, aber es passt ;-) )
3.Den Apfelmus in einen Topf geben und zu kochen bringen. Das Vanillepuddingpulver mit etwas Milch oder Apfelsaft glatt rรผhren und zu dem Apfelmus geben nochmals kurz aufkochen lassen. Jetzt das warme Apfelmus auf den Boden geben.
4.Jetzt vermengen Sie die Zutaten von den Streusel und geben diese gleichmรครig auf das Apfelmus.
5.Den Kuchen 45-50 Minten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu โApfelmus Streuselkuchen mit Vanillepuddingโ