Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
FรR DEN TEIG | etwas |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Msp |
Zucker | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Butter | 100 g |
FรR DIE APFELMASSE | etwas |
Apfel | 8 |
gehobelte Mandeln | 50 g |
Rosinen | 30 g |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
FรR DIE STREUSELN | etwas |
Mehl | 100 g |
geriebene Mandeln | 50 g |
Butter | 100 g |
Vanillezucker | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett33,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zutaten fรผr den Teig verkneten und ca. 30 Minuten in Folie eingewickelt in den Kรผhlschrank legen. Den Teig dann zwischen zwei Folien ausrollen und in eine gefettete Sprinbgform drรผcken.
2.Die รpfel schรคlen und um den Strunk herum abraspeln. Mit den รผbrigen Zutaten mischen. Auf dem Teig verteilen.
3.Aus den Zutaten fรผr die Streuseln diese herstellen und รผber der Apfelmasse verteilen. Alles bei 180 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โApfelraspelkuchenโ