Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwetschgen frisch | 250 Gramm |
Rohrohrzucker | 2 Esslรถffel |
Tonkabohne gerieben | ½ Stรผck |
Balsamicocreme | 1 Esslรถffel |
Zimteis z.B. http://www.kochbar.de/rezept/429864/Dessert-Zimteis-a-la-Manfr | 2 Kugeln |
Zimt zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwetschgen entkernen und vierteln. Zusammen mit Zucker und Tonkabohnenabrieb OHNE Zugaben von Wasser weich dรผnsten.
2.Abkรผhlen lassen und mit der Balsamicocreme verrรผhren.
3.Das Kompott in eine Dessertschรผssel geben, eine Kugel Eis, z. B. von imhbach http://www.kochbar.de/rezept/429864/Dessert-Zimteis-a-la-Manfred.html , Vanilleeis oder ein anderes Eis darauf platzieren und mit etwas Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Balsamico-Zwetschgen mit Eisโ