Zutaten für 5 Personen
schokotörtchen | 5 kleine |
Eierlikör | etwas |
Kirschlikör | etwas |
Weinbrandweichseln | etwas |
Gelatine | 1 blatt |
Sahne | 100 ml |
Pistazien | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
TIPP
1.fertig gebackene SCHOKOLADETÖRTCHEN hab ich immer im tiefkühler auf vorrat ! und einige gläschen selbstgemachte WEINBRANDWEICHSELN stehen auch immer im keller bereit....und so kann dieses dessert ganz schnell zubereitet werden
ZUBEREITUNG
2.1 blatt gelatine nach vorschrift auflösen und dann eierlikör und kirschlikör ( menge je nach geschmack! ) untermischen - mit der geschlagenen sahne mischen
3.die tiefgefrorenen schokotörtchen in die servierringe legen und die eierlikör-sahnemasse sowie die weinbrandweichseln in den förmchen verteilen - weil die törtchen noch gefroren sind zieht die gelatine relativ schnell an und die eierlikörmasse ist nach etwas mehr als einer halben stunde fest und somit das dessert essfertig
DEKO
4.die törtchen wurden mit pistazien bestreut, die teller mit eierlikör und schokoladesauce dekoriert
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vom
Kommentare zu „Schwarzwälder - Eierlikörtörtchen“