Zutaten fรผr 4 Personen
Der Unterbau | |
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Chocos von den Cornflakes-Machern | 75 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Das Obendrauf | |
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Mascarpone | 250 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Gewรผrzzwetschgen* | 4 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Die Verzierung | |
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Sahne | ½ Becher |
Schokorรถllchen | etwas |
anderes Dekomaterial | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Der Unterbau
1.Die Chocos in der Kรผchenmaschine oder mit dem Zauberstab - Frischhaltebeutel und Nudelholz gehen natรผrlich auch - zu Brรถseln verarbeiten.
2.Butter zerlaufen lassen, die Brรถsel hinein rรผhren und mit Zimt wรผrzen.
3.Die Masse in eine kleine gefettete Springform (hier 16 cm Durchmesser) geben und fest drรผcken. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.
Das Obendrauf
4.Das Zwetschgenkompott in ein Sieb geben und den Saft ablaufen lassen.
5.Mascarpone mit Schmand, Zucker, Zimt und den abgetropften Zwetschgen mischen.
6.Gelatine in wenig Wasser einweichen, quellen lassen, ausdrรผcken und bei geringer Hitze auflรถsen.
7.Mascarponemasse zur aufgelรถsten Gelatine geben und gut verrรผhren.
8.Auf dem Brรถselboden verteilen und im Kรผhlschrank fest werden lassen
9.Nach Lust, Laune und Phantasie verzieren.
10.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/446140/Vorrat-Gewuerzzwetschgen.html
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vom
Kommentare zu โBacken: Dienstags-Torte mit Zwetschgen und ohne Backenโ