1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Sorbet

Zwetschgen-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen frisch500 gr
Rotwein1 ½ dl
Gelierzucker 2:1150 gr
Zitronensaft frisch gepresst1 el
Vanilleschote1 stück
Zimtstange1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden

    2.Wein, Gelierzucker, Vanilleschote und Zimtstange in eine Pfanne geben und allesaufkochen Zwetschgen dazu geben und nochmals ca 5 Minuten weich kochen

    3.Vanilleschote und Zimtstange entfernen und alles gut pürieren. In eine Schüssel abfüllen und auskühlen lassen

    4.dann ab in die Eismaschine

    5.kann auch als Desert mit Rotweinzwetschgen oder Zwetschgenkompott gereicht werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich