Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwetschgen | 2000 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mehl | 300 Gramm |
Baiser : | etwas |
Eiweiร | 6 Stรผck |
Zucker | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwetschgen entsteinen und einschneiden.
2.Einen Rรผhrteig herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
3.Zwetschgen darauf legen und mit etwas Zimt bestreuen.
4.Bei 200ยฐGrad ca 20 minuten backen.
5.Eiweiร mit einer Priese Salz steifschlagen und dann den Zucker einrieseln lassen.
6.In einen Spritzbeutel fรผllen und Tupfen auf den Kuchen spritzen oder den Eischnee einfach auch den Kuchen streichen.
7.Nochmal fรผr 20 - 25 minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu โZwetschgenkuchen mit Baiserโ