Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 topf |
Walnüsse | 200 gr. |
Parmesan | 150 gr. |
Olivenöl/Rapsöl | n.Gusto |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (578)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett53,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (578)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett53,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Basilikum waschen, und runterzupfen was man braucht.Und im Mixer zerkleinern.
2.Walnüsse grob oder fein zerkleinern.Wie Ihr es mögt
3.Walnüsse, Basilikum,Parmesan oder Peccorino und Olivenöl oder Rapsöl.Ich nehme Olivenöl wenn meine Familie mir welches mitbringt.Eigenanbau.Ansonsten Rapsöl aber das gute.
4.Nun die Spaghetti kochen,Pesto drüber,wer will kann noch Parmesan dazugeben.Besser aber so genießen.
5.Ein bischen Deutsch und Italienisch und es schmeckt genauso gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Basilikumpesto mal nicht Italienisch“