1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumpesto mal nicht Italienisch

Basilikumpesto mal nicht Italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 topf
Walnüsse200 gr.
Parmesan150 gr.
Olivenöl/Rapsöl n.Gusto
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Basilikum waschen, und runterzupfen was man braucht.Und im Mixer zerkleinern.

    2.Walnüsse grob oder fein zerkleinern.Wie Ihr es mögt

    3.Walnüsse, Basilikum,Parmesan oder Peccorino und Olivenöl oder Rapsöl.Ich nehme Olivenöl wenn meine Familie mir welches mitbringt.Eigenanbau.Ansonsten Rapsöl aber das gute.

    4.Nun die Spaghetti kochen,Pesto drüber,wer will kann noch Parmesan dazugeben.Besser aber so genießen.

    5.Ein bischen Deutsch und Italienisch und es schmeckt genauso gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumpesto mal nicht Italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich