Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Sorbet | |
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Mango Früchtepüree | 400 g |
Maracuja Früchtepüree | 400 g |
Ananas Früchtepüree | 200 g |
Salz | 1 Msp. |
Zucker | etwas |
Kuchenboden | |
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65g Margarine | etwas |
75g Zucker | etwas |
1 Ei | etwas |
200g Mehl | etwas |
1/2 Pkt.Backpulver | etwas |
Für die Kuchenmasse | |
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Magerquark | 500 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Tahitivanille | 1 Stk. |
Zucker | 150 g |
Ei | 3 Stk. |
Milch | 250 ml |
Schmand | 200 g |
Rapsöl | ½ Ta |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sorbet
1.Früchtepüree auftauen und mit Zucker abschmecken. Wenn es flüssig zu süß schmeckt, ist es gut. Sorbetmasse in die Eismaschine geben und später servieren.
Kuchenboden
2.Alles zu einem Knetteig verarbeiten und die Springform und den Rand auslegen.
Kuchenmasse
3.Eier trennen. Eigelb und alle weiteren Zutaten für die Kuchenmasse miteinander verrühren und auf dem Knetteig verteilen. Bei 175–200 Grad Celsius für 45 Minuten backen.
4.Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen und nach circa 45 Minuten auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen mit der Eiweiß-Masse nochmals 15 Minuten backen, bis dieser eine goldbraune Farbe erreicht. Kuchen in gleichmäßig große quadratische Stücke schneiden und mit Zuckergarnitur verzieren.
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vom
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