Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosraspeln | 70 g |
Mandeln | 70 g |
Buchweizenmehl | 100 g |
Weinsteinbackpulver | 1 TL |
reife Bananen | 3 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Vanillepulver | 1 Msp |
Johannisbeeren | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kokosraspeln und Mandeln in der Küchenmaschine mahlen. Anschließend Backpulver, Buchweizenmehl und Vanillepulver untermischen. Eier und Bananen verquirlen und kurz unter die trockenen Zutaten mischen.
2.Zuletzt die Johannisbeeren vorsichtig unterheben und den Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.
3.Als Variation kann man auch andere Beeren ausprobieren, z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren, Kirschen etc...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gesunde Johannisbeer-Kokos-Muffins“