Zutaten für 1 Personen
Oreo-Kekse | 300 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Philadelphia Doppelrahm ( a 175 )stufe | 3 Päckchen |
Joghurt | 300 Gramm |
Vanillearoma | 2 TL |
Salz | 1 Priese |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.220 g der Oreo-Kekse in einem Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelßen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Übrige Oreo-Kekse grob zerhacken und beiseite stellen.
2.Philadelphia, Joghurt, Vanille-Aroma und 1 Priese Salz mit dem elekrischen Handrührgerät vermengen.
3.Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
4.Die grob gehackten Oreo-Kekse unter die Creme heben. Creme in die Springform füllen. Die Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Nach Belieben mit Früchten und weitern Oreo-Keksen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte mit Oreo“