1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Cupcakes

Heidelbeer-Cupcakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cupcakes
weiche Butter90 g
Eier2
Rohrohrzucker70 g
Salz1 Prise
Backpulver½ TL
Natron1 TL
Mehl160 g
Heidelbeeren (frisch, TK oder aus dem Glas)100 g
Frosting
Frischkรคse200 g
Puderzucker60 g
Heidelbeersaft 5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker, der Prise Salz und den Eiern schaumig rรผhren. Das Mehl und das Backpulver und das Natron dazugeben und gut verrรผhren. Die Heidelbeeren (gut abgetropft) dazugeben und unterheben. Ein Muffinblech mit Muffinfรถrmchen auslegen und den Teig darin verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen (Stรคbchenprobe). Dann vollstรคndig auskรผhlen lassen.

    2.Den Frischkรคse mit dem Puderzucker und dem Heidelbeersaft verrรผhren, in einen Spritzbeutel fรผllen und dekorativ auf die Cupcakes aufspritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer-Cupcakesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich