1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis mit Nuss-Parmesan (vegan)

Curry-Reis mit Nuss-Parmesan (vegan)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Curry-Reis
Wasser300 ml
Langkorn Spitzenreis125 g
Sonnenblumenöl1 EL
Currypulver1 EL
Nuss-Parmesan
Nüsse1 EL
Hefeflocken1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis kurz darin anbraten. Das Currypulver hinzufügen, mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verschwunden ist.

    2.Die Nüsse und die Hefeflocken zusammen klein mahlen. Etwas Salz hinzufügen und dem fertigen Reis untermischen. Anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reis mit Nuss-Parmesan (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich