Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Curry-Reis | |
---|---|
Wasser | 300 ml |
Langkorn Spitzenreis | 125 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Nuss-Parmesan | |
---|---|
Nüsse | 1 EL |
Hefeflocken | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis kurz darin anbraten. Das Currypulver hinzufügen, mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verschwunden ist.
2.Die Nüsse und die Hefeflocken zusammen klein mahlen. Etwas Salz hinzufügen und dem fertigen Reis untermischen. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Curry-Reis mit Nuss-Parmesan (vegan)“