1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Curry-Zwiebel-Hühnchen mit Reis

Scharfes Curry-Zwiebel-Hühnchen mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser1200 g
Salz15 g
Reis250 g
Öl10 g
Zwiebel gewürfelt100 g
Hähnchenbrustfilet240 g
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Currypulver2 TL
Wasser470 g
Mehl2 TL
Maggi Würze25 g
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1200 g Wasser zum Kochen bringen, 15 g Salz und den Reis hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.

    2.Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten, dann das in kleine Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilet hinzufügen und anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. 2 Tl Mehl in 470 g Wasser auflösen und hiermit die Hähnchenpfanne ablöschen. Etwas einreduzieren lassen.

    3.Die Hitze etwas reduzieren.

    4.Die Maggi Würze sowie den Schmelzkäse hinzufügen. Evtl. die Hitze wieder etwas erhöhen, damit der Schmelzkäse sich mit der Sauce verbindet. Sollte die Sauce zu flüssig sein, kann sie nun durch Hitze noch ein wenig einreduziert werden.

    5.Den Reis abschütten, auf Tellern anrichten und die Sauce hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Curry-Zwiebel-Hühnchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich