Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 150 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ¾ Pรคckchen |
Eiweiร | 6 |
Belag 1: | etwas |
Orangen- Maracujasaft | 1 Liter |
Zucker | 9 EL |
Puddingpulver Vanille zum Kochen | 3 Pรคckchen |
Belag 2: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Puderzucker | 50 g |
Butterkekse | 1 Packung |
Schokolade | 2 Tafeln |
Palmin | 3 Ecken |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren, Mehl und Backpulver unterheben. Steif geschlagenes Eiweiร vorsichtig unterheben. Blech mit Backpapier auslegen und Backrahmen benutzen( sonst lรคuft was daneben, wenn Belรคge drauf sind). Teig einfรผllen und glatt streichen. Bei 200ยฐ ca 10-20 Minuten backen. Saft mit Puddingpulver und Zucker aufkochen und etwas erkalten lassen. Die noch streichfรคhige Masse auf den Boden streichen und kalt werden lassen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf Masse streichen, mit Butterkeksen( Keks an Keks) belegen. Schokolade und Palmin schmelzen und als Schokoglasur auf den Keksen verteilen. Ca 2 Stunden kรผhl stellen.
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vom
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