1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer im Waffeleisen

Kartoffelwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl gesiebt75 Gramm
Eier4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chili Sauce Schärfegrad 8 etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen waschen und fein reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln mit den Zwiebel-Knoblauch-Gemisch gut vermengen und mit Salz & Pfeffer würzen.

    2.Die Eier mit der Hot Sauce verquirlen, über die Kartoffelmasse geben und gut durch mischen. Zum Schluss wird das Mehl untergehoben.

    3.Vor der ersten Waffel das Eisen einmal gut ausfetten und richtig heiß werden lassen. Dann etwas von der Masse einfüllen und nach Anleitung ihres Waffeleisen ausbacken. Und das solange wiederholen bis die ganze Masse aufgebraucht ist. Dazu passt grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich