Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 280 g |
Butter flüssig | ¼ g |
Frischkäse | 680 g |
Sauerrahm | ½ Tasse |
Gelatine | 20 g |
Traubenmarmelade | 1 Tasse |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Kondensmilch | 1 Tasse |
Sahne | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Butterkekse in einem Mixer pürieren. Flüssige Butter darüber geben und gut durchmischen.
2.Keks-Teig in eine Springform geben und gut fest drücken.
3.Frischkäse, Sauerrahm, Gelatine, Traubenmarmelade, Vanille-Extrakt und Kondensmilch verquirlen.
4.Die Sahne aufschlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
5.Frischkäse-Sahne-Masse auf dem Kuchenboden verteilen und über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Trauben-Käsekuchen ohne Backen“