Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelkekse mit Milchcreme | 1 Tasse |
Kokosraspeln | 1 Tasse |
Butter flüssig | 100 g |
Frischkäse | 500 g |
Kondensmilch | 500 ml |
Vanillemark | 1 TL |
Schlagsahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Doppelkekse mit Milchcreme in einem Mixer zerkleinern und Kokosraspeln untermischen. Mit 100 g flüssiger Butter vermischen. Teig in eine flache Kuchenform geben und kalt stellen.
2.Frischkäse, Kondensmilch und Vanillemark verquirlen. Auf dem Teig verteilen und nochmals für 30 Minuten kalt stellen.
3.Zum Schluss die Schlagsahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel den Kokoskäsekuchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Kokoskäsekuchen ohne Backen“