Zutaten fรผr 4 Personen
Oreo Kekse | 25 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Schlagsahne | 1 Tasse |
Zucker | ¼ Tasse |
Mais Stรคrke | ¼ Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Butter flรผssig | 1 Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Ei | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Unter- und Oberseite der Oreo Kekse trennen. Oreo-Creme in eine Schรผssel geben, Kekse in eine andere Schรผssel geben.
2.Kekse (Unter- und Oberseite) in einem Mixer pรผrieren und beiseite stellen.
3.In einem Topf Eigelb, Schlagsahne, Zucker und Maisstรคrke unter stรคndigem Rรผhren erhitzen, bis dickliche Masse entsteht. Oreo-Creme unterrรผhren. Masse mit einer Klarsicht-Folie abdecken und kalt stellen.
4.Wasser, flรผssige Butter, Mehl und pรผrierte Oreo-Kekse in einem Topf zu einem gleichmรครigen Teig verrรผhren. Ei hinzugeben und erneut gut verrรผhren.
5.Teigmasse mit Hilfe eines Spritzbeutels auf ein Backblech mit Backpapier geben. Bei 220 Grad fรผr 20-25 Minuten backen.
6.Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Oreo-Sahne-Creme in die Schokobeutel spritzen. Ein wenig Creme auf den Beuteln verteilen und abschlieรend mit etwas Keks-Krรผmeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โSchokoladen-Windbeutelโ