Zutaten für 4 Personen
Oreo Kekse | 25 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Schlagsahne | 1 Tasse |
Zucker | ¼ Tasse |
Mais Stärke | ¼ Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Butter flüssig | 1 Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Ei | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Unter- und Oberseite der Oreo Kekse trennen. Oreo-Creme in eine Schüssel geben, Kekse in eine andere Schüssel geben.
2.Kekse (Unter- und Oberseite) in einem Mixer pürieren und beiseite stellen.
3.In einem Topf Eigelb, Schlagsahne, Zucker und Maisstärke unter ständigem Rühren erhitzen, bis dickliche Masse entsteht. Oreo-Creme unterrühren. Masse mit einer Klarsicht-Folie abdecken und kalt stellen.
4.Wasser, flüssige Butter, Mehl und pürierte Oreo-Kekse in einem Topf zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Ei hinzugeben und erneut gut verrühren.
5.Teigmasse mit Hilfe eines Spritzbeutels auf ein Backblech mit Backpapier geben. Bei 220 Grad für 20-25 Minuten backen.
6.Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Oreo-Sahne-Creme in die Schokobeutel spritzen. Ein wenig Creme auf den Beuteln verteilen und abschließend mit etwas Keks-Krümeln bestreuen.
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