Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst | 100 g |
Hähnchenschenkel | 5 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Frühkartoffeln | 6 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Wurst, Fleisch und Gemüse auf ein Backblech legen. Mit ein paar Spritzern Olivenöl übergießen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Rosmarin würzen.
2.Bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen geben. Nach 20 Minuten das Fleisch wenden und weitere 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Spanische Hühnchen- und Chorizo-Platte“