Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gelee-Masse: | |
---|---|
Multivitaminsaft | 100 ml |
Zitrone (Saft) | ½ Stรผck |
Wasser | 50 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Puderzucker oder Stevia | 1 TL |
Speisestรคrke | 2 EL |
Topping: | |
---|---|
Tuttifrutti kandierte Frรผchte (Zitronat, Orangeat, | 2 EL |
Cocktailkirschen, Melone, usw.) | etwas |
Sprรผhsahne | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Multivitamin-Dessert:
1.Die Flรผssigkeiten mit der Gelatine und dem Puderzucker oder Sรผรstoff mit leichter Hitze unter rรผhren auflรถsen, vom Herd nehmen und andicken lassen, zuletzt die Stรคrke dazumischen und zusammen alles ca. 2 Minuten kรถcheln lassen, bis es etwas glasig wirkt.
Portionen:
2.Ein paar kandierte Fruchtwรผrfel in 2 passende Dessertschalen oder -glรคser legen (Bodenlage), die heisse Masse eingiessen und nun diese ca. 10 Minuten abkรผhlen lassen, bis die Oberflรคche dicker wird und vorsichtig noch kandierte Frรผchte obenaufgeben.
kรผhl stellen:
3.Zirka 30 Minuten mindestens kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โTuttifrutti-Multivitamin-Dessertโ