1. Home
  2. Rezept
  3. Tuttifrutti-Multivitamin-Dessert

Tuttifrutti-Multivitamin-Dessert

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelee-Masse:
Multivitaminsaft100 ml
Zitrone (Saft)½ Stück
Wasser50 ml
Gelatine3 Blatt
Puderzucker oder Stevia1 TL
Speisestärke2 EL
Topping:
Tuttifrutti kandierte Früchte (Zitronat, Orangeat,2 EL
Cocktailkirschen, Melone, usw.) etwas
Sprühsahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Multivitamin-Dessert:

    1.Die Flüssigkeiten mit der Gelatine und dem Puderzucker oder Süßstoff mit leichter Hitze unter rühren auflösen, vom Herd nehmen und andicken lassen, zuletzt die Stärke dazumischen und zusammen alles ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis es etwas glasig wirkt.

  • Portionen:

    2.Ein paar kandierte Fruchtwürfel in 2 passende Dessertschalen oder -gläser legen (Bodenlage), die heisse Masse eingiessen und nun diese ca. 10 Minuten abkühlen lassen, bis die Oberfläche dicker wird und vorsichtig noch kandierte Früchte obenaufgeben.

  • kühl stellen:

    3.Zirka 30 Minuten mindestens kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Tuttifrutti-Multivitamin-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich