Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelee-Masse: | |
---|---|
Multivitaminsaft | 100 ml |
Zitrone (Saft) | ½ Stück |
Wasser | 50 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Puderzucker oder Stevia | 1 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Topping: | |
---|---|
Tuttifrutti kandierte Früchte (Zitronat, Orangeat, | 2 EL |
Cocktailkirschen, Melone, usw.) | etwas |
Sprühsahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Multivitamin-Dessert:
1.Die Flüssigkeiten mit der Gelatine und dem Puderzucker oder Süßstoff mit leichter Hitze unter rühren auflösen, vom Herd nehmen und andicken lassen, zuletzt die Stärke dazumischen und zusammen alles ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis es etwas glasig wirkt.
Portionen:
2.Ein paar kandierte Fruchtwürfel in 2 passende Dessertschalen oder -gläser legen (Bodenlage), die heisse Masse eingiessen und nun diese ca. 10 Minuten abkühlen lassen, bis die Oberfläche dicker wird und vorsichtig noch kandierte Früchte obenaufgeben.
kühl stellen:
3.Zirka 30 Minuten mindestens kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Tuttifrutti-Multivitamin-Dessert“